bokee.net

企业主博客

自留地

网上生意不难做

最新文章更多

正文 更多文章

#张有为策划#让品牧火锅2个月营业额提升34.5%

 #张有为策划# 

       8月1日下午,青岛品牧火锅的朱总(青岛大学MBA高级研修11班学员)从徽信上发来了7月份的营业报告,比6月份增长了34.5%,比去年同期增长了18.7%,这意味着开业2周年的火锅店将在今年盈利,展望2018年她充满了信心和力量。


       5月15~17日我去青岛,给她的火锅店做了一次营销诊断和策划,17日上午还给当班服务员做了一次接待和销售培训,将策划的结果逐条逐句的讲解,得到了服务员的一致认可。现在做策划,尤其是在实体店场景下,没有一线服务员的配合,基本上无法落地,这是最致命的地方,所以我必须确保服务员能够在客人点菜时,能将策划的内容适量推荐,要拿捏好讲的分寸,既要让客人在惊喜中接受,又不能推销过头。


       还好,朱总的领导艺术高超,且落地执行方法得当,6月份执行各项的“听话照做”条文,生意渐渐有了起色,7月初将店堂里的广告文案全部换新到位,客人见了有惊奇和惊诧的感觉,再加上服务员们顺势而为的推了一把,销售业绩明显提升了。


       (具体内容见下面的PPT图片)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

想为自己的企业做一次营销策划,加我微信聊聊

张有为微信二维码300.jpg

分享到:

上一篇:为什么你的企业要做一次#张有为策划#

下一篇:为什么你要加入#大有在线课堂#

评论 (3条) 发表评论

  • 零度凋零
    零度凋零 : 美国人:你看过木头做的杯子吗?中国人:没有。美国人:那为什么中国字的“杯”是木字旁? 中国人:“木”旁边不是还有个“不”嘛,所以不是木头做的。

    2018-05-28 11:15

发表评论
验证码