bokee.net

企业主博客

自留地

网上生意不难做

最新文章更多

正文 更多文章

学员刘钊:张有为老师把学费退给我了!

         忙完老婆的813音乐会后,一直在加班,微博也来得少了。

         这篇文章其实本来是准备在一个月前发的,结果写了个惊世骇俗的标题后,一直没时间完成。

       有些人可能会恶意揣测标题的意思,但显然我只是个标题党,事情其实是这样的。

       一个月前,张有为老师转了1万元给我。留言只有2个字:高兴!

       原因是听说我太太二胡小冯老师,举行她的第三届师生音乐会,需要资金赞助。而张老师是一位古典音乐发烧友,同时也是坚定的民乐支持者,爱好者。

       更大的原因是,张老师对于他的学员取得的成就感到非常高兴。

        我是张有为老师深圳B2B班的第一期学员,同期的大家熟悉的明星学员有苹果手机强哥张强,往死里干的13哥孙新红,万人迷胶水哥周关,草原大林哥等。

       这次B2B班的学习,完全打开了我的视野,从一名技术宅男,终于开始摸到了一点做生意的门槛。也从60万的年销售额,迅速升级到了250万的年销售额。

       不过很可惜的是,一些跳梁小丑的恶意攻击下,线下的B2B班最终没能继续持续下去。很多人非常可惜的错过了。小马过河的故事从小就学过,但懂的人终究是极少数。

       我同时也是张有为老师上海营销策划班的第一期学员。当然是上完课后赚了点钱,所以接着报高级班了。同期的大家熟悉的明星学员有乐上耿勇,婴儿车汤贝,进出口代理专家娜姐,董小姐。大家都在这次课堂上得到了落地方案,并在接下来的执行中获益匪浅。汤贝和张老师的结缘居然是多年以前,只能说缘分的神奇。

       张老师策划的企业有很多,其中也有多家上市公司。我只是一个非常不起眼的小学员,成绩也完全没有值得说道的地方。但对我而言还是很有意义,2016年再次翻番,完成了500万的年销售额。并很有底气在2017年再翻一番。因为很多策划的内容还没来得及落地。

认识张老师这两年,我办成了这么一些事情:

1、在广州买了一套房。

2、帮小冯策划二胡招生,目前所有学员来自网络。

3、把婚结了。

4、团队销量每年翻番。

5、老员工今年都能突破年薪10万。

6、认识了一大群亦师亦友的同学贵人。

       对我而言,张老师的意义非常重大。相信还有不少同学和我一样。张老师是人生中的贵人,真正将我们引入营销,引入做生意的正确轨道的引路人。

        今年文章写得少了,一是有点发懒,二是在张老师指导下,确实油漆涂料生意还可以,比较忙。这段时间也积累了不少小困惑。后天乐姐的五周年庆典,又将与张老师相聚一堂,到时畅聊一番,想想都美,哈哈。

        感恩张老师一路的栽培和鼓励。我和小冯将继续努力,争取让您更高兴!哈哈

       另外,张老师的大有课堂(http://www.dayouketang.com/)已经开始招收VIP了。按照我的经验,越早加入的,受益越大。我是当然要加入的,因为张老师还有太多东西等着我去学习呢。

       3年学费只要2800元,用广东话讲,就是:抵(dei)!

分享到:

上一篇:淘宝卖家,看看天底下究竟谁是傻瓜呢?

下一篇:张草根秘诀:从09年开始,我把百度当

评论 (1条) 发表评论

发表评论
验证码